您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
不一样的域名对排名有影响吗?

 各个网站的排名是综合了网站的各种因素,如关键词,外链,权重,访问速度等等,选择一个好域名能给你的网站加分不少。网站的域名要用顶级域名,不要贪图便宜,选择二级域名,那你的网站就在起跑线落后别人了。

从用户体验方面考虑,网站域名应该力求简单易记,不要小看这个细节。因为还有部分人不了解互联网,有的甚至认为百度就是上网必备条件,一旦主页被改了,就在那叫”我上不了网了“、”我电脑中毒了“;不要怀疑,亲身经历过的。所以你的网站域名易于记忆,下次别人就会直接输网址进入,尤其是企业网站更要重视,说不定他将成为你的客户。
域名中含有关键字,在网站排名中会有更好的名次。有人认为域名越短越好,如果单从网站排名角度来看,这没有影响,搜索引擎只在乎域名里面的关键字。在搜索引擎的算法中,它会对一个网站的主题进行分析,会先将url中的词语进行查找,我们很容易看出域名关键词的重要作用。
域名建立的时间越长,就越有优势,通常我们称之为网站历史权重。域名建立分三种情况:
第一,域名建立,但没被使用,搜索引擎会给予它比新域名多些的权重,但不会高。
第二,域名建立,而且有使用过,搜索引擎会给予重视,收录也比较快。
第三,域名建立,而且有使用,并且域名以前的关键词与现在网站关键词相近,搜索引擎会给予高度关注,快速收录页面。这也是为什么一些人会受一些看似没有价值的域名,因为他们看中域名的历史权重。
域名与网站排名之间存在密切关系,需要我们自己不断的观察研究搜索引擎,从中分析出其中的关系,选择更适合企业的域名,更好的优化网站。
常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司