您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
网站空间使用多大的更合适?

如果给你200M空间你可以做多少事?现在我们来分析下!200M的网站空间到底能放多少内容? 200M的空间,就目前的存储设备来说,简直微不足道。但对于一般建站的用户来说,还是可以的。虽不敢说绰绰有余,但放一个标准型企业网站还是足够了的。下面我们一起来具体分析一下这200M的空间到底能放多少东西: (首先给个公式:1M = 1024K) 1、存图片: 如果全放JPG的大图(例如产品图片,新闻图片等),一个图片平均按100K来算,那就大约可以放上1000张吧! 也许有人会问:那为什么不是1024张呢?因为一个文件所占空间的大小是要大于等于它的自身的大小的。这个说起来就复杂了,有兴趣可以查看一些有关于文件存储格式方面的资料。如果全部存放GIF的小图(例如图片按扭等),一个大约3K吧,那就大约可以放30000多张吧。 2、存网页如果全部用来存网页,一个页面文件大约10K吧,那么就大约可放10000个页面文件。 2、存数据库:200M的数据库,真的大得不像啥了。你就放心用吧。 上面讲的都是保存单独文件,而一个网站,要用到的文件将会是上述的综合。即:网页文件,图片文件,数据库文件,也许还有FLASH等一些其他的东西。对于一个标准型企业网站,初期制作大约所需15-25M的空间,将来在其上扩充也是又余量的。对于一个中型网站来说,初期200M也是可以的,但随着日后网站的发展,可能就会捉襟见肘了。 好了,200M的空间到底能放多少内容?想必您现在心中有数了吧。

常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司