您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
想要做模板网站的朋友们,需要注意了!!!

现在有许多朋友都在纠结网站价钱这个方面,特别是现在出现了大量的建站模板,要不想花冤枉钱就更加纠结该怎样做网站了,今天我们来和大家讲一下建站有什么需要注意的事项:

一、首先建网站要想到网站是否安全,是否容易被黑客攻击等等事项。

二、网站后续的维护也是相当重要的,也许有很多做网站的费用比较低的公司,但是他们的后期维护费用却是高的吓人,而且还不一定能够给网站一个良好的维护。

三、排版美工以及后期程序的搭建都是至关重要的,像普通的几百元就做下来的网站都是模板网站,但是我们的都是为公司量身定做的网站,可以体现公司的形象以及产品等等。那么我们做定制型网站

都需要哪些步骤呢?首先客户公司要提供网站资料,颜色排版等等相关问题---->美工人员设计排版---->如客户有需要修改的地方可以和美工洽谈---->完成确认稿之后提交给程序员制作网站---->网站

制作好后做出程序---->为客户培训后台操作程序以及添加部分网站内容---->全部结束后缴付余款

四、制作模板型网站其实这样的网站不是单独的系统,而是要在模板站公司的服务器方可使用,不能根据客户想要的排版而定制,比较有一定的局限性。

五、虽然模板建站比较便宜,但是做出来的网站根本对公司没有什么价值,这样的网站还不如不做。

业界动态
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司