您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
大连网站建设加载过慢对于用户的影响

 当我们打开网站的时候发现加载的时间太慢了,这个时候我们肯定是没有耐心等待的,没有人愿意浏览网站还那么慢,可是网站加载太慢了对用户有什么影响呢,下面我们就来看看:

 
一、首先一个网站打开的速度最佳是在两秒左右,经过多方的研究表明,用户在两秒打开网站的速度是最佳的,而用户能够忍受的最久加载时间一般在六到八秒之间,也就是说八秒是一个临界点,假如你的网站打开的速度在八秒以上,那么大部分的用户都会离开你的网站。经过调查显示如果过了十二秒网站还是没有打开,那么有百分之九九的用户会关闭网址放弃浏览这个网站。可是如果在加载的时候网站给用户一个反馈例如一个加载进度条,这样的话用户可以忍受的最大限度是三十八秒。
 
二、据一些详细一点的调查显示,用户都是比较喜欢打开速度比较快网站质量比较高而且更加可信。相对来说如果网站打开过慢,用户的心里就会更加的不信任你,在这样的情况下用户可能会感觉到哪里出了问题但是你并没有反馈给用户,这个时候就会降低用户的体验。
 
三、谷歌做过一个网站速度的实验,有10调搜索结果的页面加载需要0.4秒,还有30条显示加载结果为0.9秒,然后后者就失去了百分之二十的流量和收入。
 
四、经过调查显示在宽带的用户下一般愿意等待的时间为四到六秒之间,而窄带的用户则愿意等到二十到三十秒之间,所以打开的网站总大小要控制好,包括图片和css,js等等文件不要太大了。
 
业界动态
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司