您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
黑客可能已经在利用CPU漏洞赚钱了

上周曝出的CPU高危漏洞影响范围之大堪称前所未有,而知名黑客组织“影子经济人”在出售黑客服务论坛上发的广告,则意味着已有犯罪分子开始利用CPU漏洞赚钱。影子经济人的广告宣传承诺,可从用户的智能手机或计算机上拿到口令和个人信息,开价8900美元或同等价值的比特币。

几乎影响到世界每一台计算机处理器的“熔断”和“幽灵”漏洞,于上周被曝出,尽管某些科技巨头一年前已经知道漏洞的存在。苹果上周五警告,超过10亿台iPhone手机、iPad平板和苹果电脑均受漏洞影响。微软的Windows设备和安卓设备也不例外。

影子经济人的广告其真实性还有待确认,但这是网络地下世界,即暗网中的首个利用近期爆发的CPU漏洞提供黑客服务的例子,意味着真实案例不久就会浮出水面。

一方面是各大科技公司马不停蹄的忙于更新,另一方面则是犯罪分子争分夺秒的试图利用漏洞攫取利益,包括盗取口令、网页历史记录和密钥等。自从2017年6月,研究人员发出漏洞警告之后,漏洞信息就有开始泄露的可能。

苹果在上周五承认,除了它的智能手表以外,其他所有设备都受漏洞影响。虽然已经推送了一些更新,但许多用户由于担心一些网站或App商店的可信性,仍然在等待进一步的更新。与此同时谷歌、微软也都在焦头烂额的忙于更新。

在漏洞攻防的这场战争中,速度决定一切。

业界动态
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司