您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
构建容器开源的引路者 连接一切

时至今日,开源容器技术作为云时代绝大多数企业的一种选择已达成了共识。从传统企业到互联网企业,从商业旗舰到初创公司,都开始布局或者已经采用了容器技术来构建自己的云基础设施。在众多的容器开源技术中,以 Docker为代表,从普及到落地,已经形成了一整套较为成熟,完善的社区体系。

开源容器技术作为IaaS和PaaS的连接层,是被企业认可的重要原因之一。当然还包括了它的轻量化、快速和具备极其便捷的可移植性、优秀的扩展等能力,除此之外,类似Docker的容器技术还有CoreOS、Kismatic、PortWorx等,并且从2015年至今短短的两年多的时间里,完成了从星火到燎原的壮举。

因此,大家都抱着积极的态度投入到这个充满想象力的技术中来,无论在国内的开源社区、传统企业,还是互联网企业的案例上,都呈现了前所未有的突破,这归功于近两年的容器技术发展的进程中政府和企业不断扮演着举足轻重的推动者角色。而这些角色都是来自于不同企业一线专家、社区的开源领军人物,长期在国内通过精辟入微的关键技术剖析和对容器生态的推动,带领着其企业和社区齐头并进的步入良好局面。

针对当前企业在云计算技术领域的应用实践,2018年1月4-5日 由工信部和国标委指导,中国电子技术标准化研究院主办、51CTO承办的“第七届中国云计算标准和应用大会”即将在北京召开。我们希望通过本次大会“开源与容器技术”论坛连接国内知名开源社区的领军人物,共同探讨目前国内外的开源技术和容器的发展态势,分析企业容器的案例。通过企业一线大咖最新的技术干货,在开源生态中注入新鲜的血液,与开发者们共同推进国内的开源和容器技术发展。

此次大会同时也将全面展示我国云计算国家标准研制工作的成果,解读国内云计算产业政策,报告云计算标准化工作的重要进展。此外,在大会论坛的设置中,除了开源与容器技术论坛,大会还涵盖了云基础架构及实践论坛、产业转型与创新论坛、工业云应用论坛、开源技术培训专场和云网安全与存储论坛等不同领域。

回到“开源与容器技术”论坛,如何把它做到“连接”国际开源生态上去?这是本次大会不可规避的问题。它除了避免目前众多技术大会中的“千篇一律”,在开源容器技术内容本身还需要达到国际的应用水平,与其争鸣,甚至更高。下面,我们就先从“开源与容器技术”论设置的分享内容中看看那些颇有匠心的企业级开源产品的独到之处,如何将它们剖析的淋淋尽致!

作为SUSE中国区技术总监,林培峰将在本论坛给大家带来全新的“快速构建企业级的容器服务平台”的主题演讲。通过全球较为流行的SUSE Linux容器技术,配合Linux发行套件及其他虚拟化技术的搭建,打造目前最高效率、低成本操作系统级别的虚拟化技术,消除重复的工作,释放出其他资源,这对于企业IT而言,是最主要的驱动因素之一。内容将围绕着“效率”和“降低成本”详细展开分析,带大家一起快速构建企业级容器服务。

OpenStack社区布道师、贡献者,OStorage创始人李明宇《应用!对象存储!—— 从开源项目看对象存储的企业级应用案例》的分享,剖析国内外主流的开源对象存储应用,横比基于对象存储的FTP传统模式,探讨目前国际流行的新鲜存储技术,结合自己更多的思路和经验,让用户从传统的存储模式迁移到目前较为主流的对象存储中,把原来不可能实现的路径通过开源的方式打开,变成可能。

Linux/OCI社区maintainer,华为容器OS社区(EulerOS iSula)负责人梁辰晔从《容器云底座的标准方案解析》分享中,结合社区参与者和维护者的视角讨论,解读容器标准的价值、目前面临的商业博弈困境以及未来的发展方向。通过目前容器标准的发展状况(包括runtime标准和image标准)的进展以及OCI社区工具,对容器标准进行测试认证,并且通过目前容器标准的缺陷和业界常见的docker/rkt方案差距的提供一套完整的OCI社区方案。

当然,除了以上的会议内容外,还有五大分论坛内容。作为国内云计算领域的重要会议之一,“第七届中国云计算标准和应用大会”也得到了国家工信部、国标委等指导单位的高度重视和大力支持,旨在对中国云计算产业标准制定与应用领域发展展开深度交流、探讨与宣贯。

业界动态
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司