您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
网站关键词你优化对了吗?

1.广告结果。一般来说能让广告商投放广告的网站优化效果都是极好的,因为广告商在投放广告之前一定做过大量的工作,进行详细的竞争程度分析和盈利分析,去选择能产生良好盈利效果

的网站进行广告投放。搜索结果页面右侧最多能显示8个广告,通常有商业价值的关键词能够达到8个以上,所以如果右侧广告过少的话只能证明这个网站的竞争太低。另外,想要查看竞争数

最好在白天进行,因为很多广告商晚上会停止投放广告,半夜查看结果的话很容易会误判。

2.关键词返回的相关页面总数。这个页面总数是搜索引擎经过计算得来的,它涉及到与搜索词相关的参与这个关键词竞争的所有页面。这个总数通常会在搜索结果页面的右上角显示,结果

数越多,竞争程度越大,权重和排名也越高。其实,只要认认真真做网站一般都不会有太差的结果。

3.同类型网站情况。分析结果靠前的同类型公司的主要情况,包括但不限于他们的网站整体结构、页面关键词的优化情况、外链数量和质量等,这不像其他结果可以通过量化分析,只能结

合之前的经验对这些进行分析判断,取其精华。

4.搜索结果中的页面排名情况。分析在搜索结果页面靠前的是首页还是内页,内页数越多说明网站竞争力越小(一些权重很高的大公司除外)。通常网站首页排名能力最强,权重最高,如

果一个关键词排在前面的网站都是内页的话,证明很少有网站用首页优化这个关键词,所以我们可以抓住这个机会,利用好这个关键词来提高自己的权重和排名。
 

网站优化
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司