您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
千万不能走进以下网站设计误区

杂乱的排版。一个干净整洁的排版能够让人看着很舒服,杂乱无章的排版就好像是用户在跟一个思绪混乱的人交流一样,他看不懂你在说什么,同时你也没有明白他真正需要什么。所以千万不能走入排版凌乱的误区。

网站速度过慢。不是所有的用户都能在无线网的状态下浏览网页,所以提高网页加载速度是十分必要的,这也是衡量网站性能的一项重要指标。想要避免网站速度过慢的情况,可以在设计网站时少放高分辨率的图片,同时减少没有用的脚本文件以及视频的个数。

可操控性不强的导航。导航功能在网页中是必不可少的,尤其是网站内容过多时,有一个清晰明确的导航能够方便很多。但是很多人在设计导航功能时容易忽略其细节,比如按钮的疏密、链接间距、菜单位置等等,而使导航操控性下降,甚至是变成整个网站的累赘。

广告的形式错误。在网页上适当插入一些广告用户是可以理解的,但是插入横幅广告用户可能不能忍了。你要知道用户是来浏览网站的,如果你要把一个占满屏幕的横幅广告放进去客户跟没进你的网站有什么区别呢?所以广告的形式一定要正确,在不影响用户体验的同时适当加入广告。

客户端和移动端完全不在一个风格。有很多企业移动端和客户端都兼备,但是有的网站存在客户端和移动端差别过大的问题,甚至会让人怀疑他俩不是一个网站。所以在设计的时候一定要考虑这些问题,尤其是一些在客户端看起来很好的动态效果,转移到移动端的时候一定要好好考虑。

多余的弹窗。浏览一个网站时总出现弹窗无疑会让人反感,在客户端如此,移动端更是。虽然由于移动端本身屏幕尺寸的优势能够使弹窗内容更好的传播,但是从用户的角度看,移动端的弹窗要比客户端的让人讨厌的多,毕竟一个屏幕尺寸就那么大还偏偏要出现弹窗来霸占它。
 

 

网站优化
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司