您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
建站后应该怎样对网站进行维护?

1.程序维护。建设后期要认真维护网站程序,包括网站后台源代码,静态图片等一些非动态数据。

2.及时对反馈信息作出处理。网站建设完成之后,应该设专业的人员来从事后期的服务和回馈工作,像回馈表单、购买的商

品、或者是留言等这些信息都应该进行及时的处理,这样才能给企业的形象带来良好的影响,为企业谋得更长久的发展。

3.定期进行结构维护。根据用户的需求,结合SEO优化的技术,不断完善网站小的细节,维护其结构。但是不要轻易大幅度的

改动网站结构,因为这样会影响用户体验,甚至还会降低网站的权重和流量。

4.实时监视网站运营状况。一定要对网站运营的一切状态进行实时监视,避免像出现页面打不开或乱码这种对网站不利的情

况,从而影响用户体验的效果。

5.与用户沟通互动。只有与用户达成了良好的沟通互动,才能让企业品牌理念深入消费者的心里。同时还能保证消费者的意

见和建议能够及时反馈给相关部门,促使企业做出相应的调整,与用户达到双赢。

6.最大力度进行营销推广。建站完之后只有进行营销推广,才会有更多的人了解你这个网站。目前,有很多种推广方式可供

选择,比如:SEO优化,友情链接,微信微博推广等等;当然,这些是不收费的,还有一些像百度竞价这样付费的推广方式,

付费推广效果要比免费的好很多,具体怎么选择要根据企业的需求而来。

7.有必要的话更换更好的服务器。如果网站访问的数量一直处于持续增长的趋势,那么可能会出现服务器负荷过大的情况,

这样就会出现网页打不开,或打开速度过慢,从而影响到网站运营的效果,这时就必须要考虑更换一个内存更大质量更好的

服务器了。

网站优化
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司