您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
谁说PC端网站落伍了?

如今移动互联网行业异常的壮大,人们对手机APP的使用非常多,比起电脑,手机的使用频率高得多。在这样的社会背景下,甚至有人问出了是否可以放弃PC端的网站,难道我们的PC端网站要被淘汰了吗?
有些我们所熟知的手机APP是移动互联网的产物,用户只会在手机上使用他们,特别是功能性的程序,比如打车软件,地图导航软件,手机支付软件,有些完全是不需要PC端网站的。但实际情况是他们都拥有PC端的官方网站,建立官方网站有什么作用吗?网站如今已经成为了企业的名片,它成为了一个可以宣传企业形象,传递信息和建立用户信任度及权威的工具。
虽然搜索引擎对人们的重要性已不如从前,但是搜索引擎和网站建立的这个庞大的信息库依然拥有着很多的忠实粉丝,例如,百科、文库、问答、博客、分类信息网站、新闻源等都拥有自己的忠实用户。
有些说PC端网站要被淘汰的,很多是为自己没有运营好而找的借口。手机APP现在确实拥有着大量用户,但那么多的APP软件,真正盈利的只是一部分,和网站运营一样需要付出很多心血才能有流量。

建站常识
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司