您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
设计网站互动性的3个方法

   方法1、从网站内容入手

    内容可以引起用户极高的兴趣,也可以因此引发用户和用户之间的讨论,还可以为站内的用户提供讨论的空间。可以在网站中开设论坛等模块,以此来促进用户与用户之间的互动性。
  方法2、从E-mail入手
    E-mail营销在企业营销中有着不容忽视的效果,E-mail营销可以运用在网站的互动性上面。如果一个企业可以运用E-mail同客户直接的去沟通,那么企业不仅仅能够通过E-mail调查到客户的需求,还可以更好的效劳与客户,E-mail还可以运用在用户群体调查本人上面,以此来树立收集品牌的理念,同时还能够通过这些调查更好的去增进企业与用户群直接的互动性。
  方法3、在线查询以及访客投票
    关于在线查询以及访客投票这一点就很简单了,企业可以设置一份理性的调查问卷,然后通过网站来制造一些热门的话题,让用户们参与进来并且进行评论,这样不仅能够增强网站的互动性,还可以查询到一些用户的资料,可以更好的让用户参与进来,也可以给积极度高的用户设置一些奖励。
  在SEO的角度来看网站的互动性设计就是为了要更加好的让用户进行回访,从而能够增加网站的粘稠性并且还能够改善网站的用户体验等等。其实企业营销和网站运营有很多都是紧密相连的,二者可以共同起来以达到互补的效果。写下这篇文章的目的就是为了让更多的人意识到SEO不仅仅是查找引擎营销的一个归类,它同用户体验、网站品牌等都是相辅相成的,如果把这些营销理念凑在一起的话,企业的营销程度将会有一个很大的飞跃。
建站常识
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司