您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
企业营销渠道的新方法——企业网站

   现在,几乎每一家公司都有着自己的企业网站,然而其中的大部分企业网站并没有多少流量,排名也并不是很高。这些大部分的企业网站中在做出来的时候就有着很大的问题,那些问题不管是对用户还是对搜索引擎都没有任何的好处,下面我们就来简单的说一下一些企业网站中存在的问题。

  1、有很多的企业网站在做好到结束的时候,网站内容基本上是没有什么更新,也没有什么变化的。网站千万不能有缺乏管理,长期没有更新的现象,因为搜索引擎喜欢的网站是有新的内容以及有活力的,对于那些没有什么更新和变化的网站,搜索引擎基本上连管都不会管一下,更别提收录了。就好像是是一滩没有流动的水,放的时间久了就会变成了死水,没有人去靠近了。
  2、切忌在网站中使用大量的图片以及flash,不要过于追求华丽与美观。有的时候,当我们打开一些企业网站的时候,常常会看到导入页是一整页的flash,要等到flash播完了才能够进入主页,有的时候甚至是满满的一个页面都是由flash组成的。企业网站这样去做的一个原因大概就是希望利用视觉冲击来掩盖一下网站内容缺乏的这一个缺点,但是试想一下,满满的一个屏幕都是动画和图片,当搜索引擎爬虫看到了你的网站时,它会并不知道去抓取什么而离开,而当用户等待你的flash加载完之后恐怕都可以在新闻网站上看完一个版面的新闻了。 
  3、网站的结构尽量不要使用table结构,因为table结构会产生大量多余的代码,并且还会给内容与样式造成难以分离的现象,不过这一点从网站表面是看不出任何的问题,对于用户也没有多大的影响,搜索引擎对这一点也不是很反感,只是没有DIV+CSS的优化效果好罢了。
  4、网站中的链接存在错误,这一点是企业网站经常犯的一个错误,有的时候会出现网站中的链接页面打不开,有的时候还会出现打开链接之后和链接上的说明不一致,有的时候链接按钮怎么按都没有反应,这个时候用户和搜索引擎基本上就会选择放弃这个网站。
建站常识
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司