您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
盈世Coremail企业邮箱解决海外邮件发送问题

 国内的企业邮箱用户,跟国外合作伙伴的邮件往来过程中,经常会遇到邮件发不过去、隔了很久对方才收到,或者是被退信、被当做垃圾邮件丢弃等问题。盈世Coremail企业邮箱的技术工程师表示,主要有如下三条因素,导致了国内外通邮不畅:

1、国内IP信誉低,容易被国外厂商判为垃圾邮件
2、国内到国外的链路不稳定,容易引起邮件发送延时、丢失等问题
3、国家防火墙的过滤
我们是否有办法解决这些海外通邮中遇到的问题呢?既然明确的问题的原因,那么我们就可以针对性的提出解决办法。
有没有可能在国外服务器发邮件?
既然国内的IP信誉低,从国内到国外的链路不稳定,那我们把邮件从国外的服务器投递出去,不就绕开了这些问题吗?这是传统的企业邮箱海外转发的思路和解决办法。首先在国外,部署转发服务器。然后国内的企业邮箱用户,如果向国外发送邮件,那么国内的邮件服务器先把这封邮件投递到国外的转发服务器,再由国外的转发服务器把邮件发送出去。
从国内服务器到国外转发服务器之间能保障稳定、快速吗?
这种海外转发的方法,虽然在最终发送邮件的时候,避免了国内IP信誉低、国内到国外链路不稳定的问题。但是把邮件从国内服务器投递到国外服务器的过程中,还是无法避免国内到国外链路不稳定,甚至国家防火墙的造成的不稳定、速度慢的问题。
除了通过VPN、专线等方法来提高链路稳定性和速度的方法外,更重要的方式是从通信协议的角度进行革新。盈世Coremail企业邮箱采用独有的CMTP协议,把邮件加密、压缩后,从国内服务器发送至国外转发服务器。邮件压缩后,传输的数据量小了,自然能够更好地适应不稳定的链路,提高邮件发送的稳定和速度。
国外的转发服务器,一定能够把邮件发送个国外的收件人吗?
世界互联网的情况错综复杂,虽然邮件是最基础应用,但是通邮的到达率一直是困扰着邮件服务运营商。虽然发邮件的服务器在国外,但是由于通道单一,也不能保证一定能能够把邮件发过去。这个时候,如果邮件服务运营商,有多条海外通道,能够充分利用,自动选择最优通道发送邮件,那该多好啊!
盈世Coremail企业邮箱最新研发的多IP轮询投递技术,正解决了以上的问题。传统的邮件投递方式,当一条通道发送邮件失败后,不会更换其他通道重试。盈世Coremail企业邮箱独创的多IP轮询投递技术,可以充分利用多条海外邮件投递通道。当一封发往海外的邮件,通过一条通发发送失败的时候,盈世Coremail企业邮箱会自动选择另外的海外通道去发送这封邮件,极大地提高了海外邮件的到达率。
在长期的外贸业务邮件的运营过程中,盈世Coremail企业邮箱已经在东亚、南亚、北美、欧洲等世界多地部署了海外投递通道,以保证外贸企业投递到国外的邮件顺利到达。
 
服务与支持
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司