您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
盈世邮件自动回复功能让您轻松度假

 暑假来了,小朋友都会很期待自己有一个完美暑假,可以游山玩水,主要是父母有一个短短的假期陪伴着自己认识世界。 

 
问题来了,父母当然很希望见证自己小孩每个成长时期,但是工作怎么办? 
 
盈世Coremail小编推荐你使用假期/外出自动回复功能,可以在您休假/外出的期间,自动回复每一封新来信,且自动剔除垃圾邮件和病毒邮件。工作休假两不误。既能陪到小孩又能兼顾工作。 
 
以下盈世Coremail小编教您如何使用假期/外出自动回复功能: 
 
l 自定义休假时间 
 
过去的自动回复没有时间限制,休假前设置的自动回复,休假回来后却忘记关闭,让对方误以为我还在休假。现在,自动回复有了生效的时限,这样的误会就可以避免啦! 
 
l 自定义回复内容 
 
Coremail提供了自动回复的办公模板,只需修改休假时间和工作代理人联系方式即可,职场菜鸟也能轻松无压力地回复邮件。
 
服务与支持
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司