您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
全球首款公证+仲裁邮箱 盈世Coremail安存邮发布

 8月26日,由盈世Coremail、安存科技、智存科技、中国广州仲裁委员会联合召开的“跨越.邮件安全2.0时代“安存&盈世Coremail战略合作暨盈世Coremail安存邮新闻发布会在广州举行。会上,盈世Coremail与安存科技宣布达成战略合作,并携手推出一款专业公证邮箱——盈世Coremail安存邮,这款产品具备证据存管、取证以及出证的功能,不仅可作为国内司法机关的电子证据,还能被国际仲裁机构认可。

 
 去年,最高法出台的新民诉法司法解释中,明确了手机短信、电子邮件、网聊记录、微博等可作为民事案件的证据。人民法院审理案件对证据的要求是:相对固定的、没有被篡改的、能在法庭上直观呈现并能卷宗归档的。长期以来,技术专家都在确保电子证据的真实性、合法性、关联性上做努力。
 
普通电子邮件属于自证证据,证据本地留存,易消逝、易篡改、易损毁,使其在商务纠纷中难以作为法律证据被法庭所采纳。盈世Coremail安存邮则攻克了这一难题,通过专业存证流程设计,采用先进技术提取电子证据,并发送中立第三方电子数据保全中心存证,使得邮件证据真实、完整无法篡改,做到取证易、效力高,因而也具有强有力的法律效力。
 
 盈世Coremail副总裁吴秀诚表示:安存邮独到的电子邮件指纹,采用国家授时中心标准时间源,从而在源头保障了邮件的真实和准确,加上国家标准时间戳、公安部完整性鉴别、国家密码局加密技术等,从而防止电子邮件被篡改。用户可随时查询管理存证邮件,并可在线申办公证,根据指引在公证处领取公证书,线上仲裁裁决,方便快捷。
 
   目前,盈世Coremail安存邮已与全国28个省(市) 200个地区的公证处建立合作,同时中国广州仲裁委员会也能提供全国在线仲裁服务。
 
在商务往来中,外贸是邮件诈骗的高发行业。使用盈世Coremail安存邮,一旦发生跨国纠纷后,凭已被公证保全的邮件及事前的管辖约定,直接向中国广州仲裁委申请仲裁,该裁决的法律效力得到全世界四十多个主流缔约国的认可和执行。
      盈世Coremail是中国最大的企业邮箱服务商,终端用户超过7亿,客户包包括网易、清华大学、银监会等政府、高校和大小企业。安存科技专业为用户提供互联网电子数据存管和证明服务。这是盈世Coremail和安存科技在各自专业领域的强强合作,向电子证据时代迈进一大步。
   
 
服务与支持
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司