您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
如何高效诱惑站长给予链接?

1.从目标用户需求出发。首先要明白我们做的一切是为了让拥有网站的站长、博主,以及社会媒体网站上的活跃用户给予链接,所以一定要对他们的需求进行精确的分析,比如能给一个服装销售网站带来高质量链接的极大可能是自己在写博客的服装设计师、造型师,或者是其他服装行业的专家,而不是一个普通的顾客,所以我们要找准目标,从他们的需求出发,分析他们的兴趣点。

2.页面要纯粹。我们最主要的目的是吸引站长的注意,如果页面具有很强的商业性,到处都是广告,计划推广或者是自己的产品宣传的话,很容易让站长有逆反心理,从而拒绝你的要求。你要知道站长对各种套路都是很熟悉的,所以一定要保证页面简单纯粹,不要让人反感。

3.注意页面的视觉效果。在排版和页面设计的时候一定要借鉴各种好的例子,来为自己的页面赢得良好的视觉效果。这很大程度上影响着站长的第一印象,一个好的页面应该是简洁大方,层次分明,方便阅读也方便分享的。如果加上适当的图片和视频,效果更佳。

4.保证页面方便分享。我们可以在页面上加上常见的网络书签代码,这样站长想要把网站收录到自己的书签收藏中只要一点击即可,另外工具插件型诱饵要提供现成的HTML代码,这样站长只需复制一下就好,方便快捷。

5.好的标题是成功的一半。一篇文章站长首先看到的是标题,如果你的标题没有一下抓住他眼球的话,那么你的内容写得再好也可能是无用功。首先你要有一个足够吸引人的标题,让人产生想要接着阅读的欲望。像"最好的...是..."等等,能够勾起站长好奇心的标题都称之为好标题。


 

常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司