您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
网站关键词消失最有效的解决方案

首先要对消失的关键词进行判断:

1. 关键词是行业通用词。这种情况通常是因为你的网站出现了问题,你需要把没有价值的内容剔除并及时修复网站中出现的异常。

2.关键词是品牌词。这种情况你可以通过发邮件的方式来进行投诉。

3.关键词正常,但是内页排名消失。这种情况通常是企业站点频繁造成的,此时你可以对自己的页面信息进行分析,看是否真正的满足了用户的需求,如果都是对用户无用的信息想必你的网站排名一定会略有下降,毕竟满足用户需求是网站运营的基础。所以想要稳定自己的内页排名就一定要从用户的需求出发,来为他们提供更优质的内容。

4.关键词在首页,且是部分消失。这种情况一般是由网站优化过度,关键词密度过高造成的,我们可以通过降低文章中关键词出现的频率来降低关键词的密度改善这种情况。在删除关键词的同时对关键词的锚文本也要进行相应的删除,同时屏蔽一些没有价值的外链,以此来逐步恢复。

5. 首页关键词排名全都下降。这种情况你一定得好好反思是不是最近做了一些违反百度规定的事了,因为出现排名全都下降的问题肯定是被百度惩罚而降权了。一般来说降权常因以下几个因素:站外垃圾多、站内关键词故意堆砌、服务器遭到攻击、网站被黑或者被挂黑链、被友情链接牵连等。你可以从以上因素出发来逐步分析自己的网站进而拿出相应的解决方案。

 

常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
   
联系我们
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司