您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
你知道域名赎回的三个时期吗?

网站域名是一种稀缺性资源,是需要去购买获得的网站在互联网上的“门牌号”,具有唯一性同时也是有时间限制的。

一般我们购买的年限都是整年,那么一旦到期我们没有及时续费,是不是就找不回了呢?

答案是否定的。域名注册商考虑到了这一点,所以设置了域名赎回来赎回你的原始域名。当然你要是不想要了也可以注册其它域名。

域名赎回是分时期的。

域名到期的0~32或37天是赎回第一时期,自己高价赎回,其他人不能购买,域名注册商也不能回收。

域名到期的32(37)天至47天是域名赎回期的第二个时期,自己可以高价赎回,其他人不能购买,但是域名注册商可以收回。

第三个时期为域名到期的47~67(68)天,任何人都能注册你这个到期域名。

域名是一个企业的品牌,在此提醒大家一定要保管好自己的域名避免损失。
 

常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司