您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
网站建设首页优化技巧三要素

   第一要素:标题的关键字,选择关键字一定要注意避重就轻

  这里就说的避重,指的是那些优化难度高的关键字,就好像酒店预订这一类的关键字属于是比较重的,正因为如此就在推广本身就占据了第一页的半壁江山,对于这样的关键词优化的意义就不太大了。即使你优化了第一页,那也是在推广下去做的,选择到的机会是很少的。接下来我们来说一说就轻,这里说到的就轻就是去选择推广少的,第一页相同的类似于网站优化并不够的关键词,我们就还拿上面的酒店预订做例子,假如选择了大连宾馆预订或者是直接加上了大连锦江之星酒店预订,那么这样的目标客户搜索可能性就大了很多,搜索到的机会也会更大。
  第二要素:关键字的密度,关键字的密度要保证自然有序 
  个人认为关键字的密度一定要咪,最主要的关键字一定要让它很自然的出现,然后很自然的结尾,最好把标题和导航都加上。例如酒店预订网的关键字密度就显得有些过高了。一般来说,新的网站都应该太高,这样显得留有优化的痕迹,如果是很自然很有序的,那么也没有关系,因为站长建站一般都是拥有了一定的经验的。
  第三要素:要做次导航,做次导航一定要注意脉络清晰 
  对于网站建设首页优化中,一定要做次导航,而且次导航一定不能够和主导航一样,因为这样一来回显得主词不分,次导航一定要回归到标题关键字、回归到主导航、回归到更新的内容页面、回归到网站地图、回归到网站的主要目录。
  第四要素:注意网页的更新,网页一定要做到天天更新 
  对于网页的天天更新,就好像给蜘蛛喂吃的一样,要每天都有的吃,蜘蛛才会有兴趣天天的来,但不要老是吃一样,这样就会有厌倦,因此要保证原创不间断。其次更新还可以通过点击数的变化来做,顶贴也可以做到。
常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司