您好,欢迎光临新图闻科技!
网站制作 网站制作 大连网站制作 大连网站制作 联系我们 联系我们
大连网站制作公司 大连网站建设
首页 关于我们 网站建设 网络营销 案例展示 企业邮箱 建站常识 服务与支持 联系我们
大连网站制作
大连网站制作公司
大连网站建设
 
网站外链的优缺点

    很多人都知道网站外链的重要性,也都知道如果要做好网站的优化就必须要增加网站的外链,但是有好多人在做外链工作的时候,却不知道应该如何入手,怎么样的外链才能够被百度所喜爱,今天我们就来谈一谈网站主流外链的优缺点。

  1、博客群建 
  博客群建,是近几年来一个很流行的外链形式。有很多的站长都在各大门户网站做博客群建,但我们要知道一点,那就是博客群件的外链是单一性的,并不像友情链接那样需要互连。因此,博客群建对比友情链接上的数量就比较占有明显的优势,但是在权重上就没有友情链接那么的高了,不过却可以在博客的友情链接上面去做单一的文本链接,这样能够有效的提高特定关键词在搜索引擎中的排名,尽管权重比较小,但是却可以用数量给它堆砌起来,由量变引起质变。相对的,博客群建的缺点也是很明显的,它的耗时时间太多了。
  2、软文推广 
  很多站长都认为软文推广是不值当的,毕竟没有必要去为了一个链接,而去辛辛苦苦的写一篇原创的文章,这种看法是狭义的。要知道一篇好的软文,通常都会被转载十几篇的,在转载的同时它就具有了品牌效应和客户效应,还能够提高你个人和网站的知名度,直接为你和你的网站带来客户。因此,当你写一篇软文的时候,你就相当于获得了几十个不同网站高质量的外链了,但是在写软文的时候会对文笔有一定的要求,而且你还要对你所写的主题有一定的了解。
  3、论坛签名 
  论坛签名可以说是基本上每一个站长都在使用,但是论坛带来的外链权重却是越来越多,毕竟很多站长还是不了解彼此。也正因为如此,他做外链的速度就快了很多,一个回复、一次发帖就是一个外链,并且每次使用的数量上并没有收到限制。不过现在越来越多的论坛都限制着论坛签名的功能,也就导致了论坛签名的权重在不断的降低,也就不见了当时卖论坛签名位置时的一派繁荣景象了。
  4、友情链接 
  现在基本上每一个站都有几个友情链接,能够交换到一个好的友情链接,不仅仅可以提高特定关键词在搜索引擎中的权重,也可以为网站带来可观的流量,甚至还可以牵引来蜘蛛,以期更快更新网站。但是实际上友情链接操作起来并不是那么容易的,特别是一个刚刚入行的站长,网站本身就没有什么权重,说不定搜索引擎还没有收录进去,再加上站长并没有什么这方面的朋友,因此就没有一个人愿意和你交换友情链接。同时友情链接还有一个弊端,那就是你和别人交换完了链接,你不可能一天什么都不做,总盯着别人的站,当别人把你的友情链接撤下的时候你也不会知道,或者是友情链接的网站被k或者是被降权的时候,你没有及时撤掉这条友情链接,那么你多少也会有一定的牵连的。
    不过现在友情联络在外链方面还是很流行的,受到了很多站长的追捧,也簇生出了很多卖链接的站长,在这里建议新手站长们经常去seo论坛和seoQQ群之类的地方,这样不仅仅可以学习到知识,也可以结识到一些站长,方便以后做站时,做友情链接比较容易。
常见问题
业界动态
网站优化
服务与支持
常见问题
建站常识
  服务项目推荐
网站建设
通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。
手机网站建设
手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。
微信营销
集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。
整合网络营销
关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!
服务
高端品牌网站建设
全网营销推广
平面设计
商业摄影
企业邮箱
案例
营销网站
品牌网站
网络营销推广
宣传册设计
商业摄影
我们
关于我们
旗下产品
服务团队
新闻
业界动态
网站优化
服务与支持
建站常识
常见问题
联系
联系我们
加入我们
网站建设
全网营销推广
友情链接
本网站设计已受版权保护,任何公司及个人不得复制,违者将依法追究责任,特此声明。代理律师:戴律师
地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109 手 机:18609840880(李经理)市场部:8001@newtwowin.com业务联系,业务需求请发到此邮箱. 客服部:xxz@newtwowin.com
《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备07008004号 版权所有:大连新图闻科技有限公司